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Prép
- 30 min
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Total
- 55 min
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Portion
- 14 pailles
Ingrédients
- 375 ml (1 2/3 tasse) de pâte feuilletée du commerce
- Farine, à saupoudrer sur le plan de travail
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde
- 100 ml (1/2 tasse) de fromage Cheddar affiné Cathedral City, râpé
- Poivre noir fraîchement moulu
- 1 œuf, légèrement battu
Directives
- Préchauffer le four à 200°C (400°F).
- Recouvrir une plaque de cuisson de papier parchemin.
- Dérouler la pâte feuilletée sur un plan de travail légèrement fariné et former un grand rectangle d’environ 0,5 cm d’épaisseur.
- Placer la pâte feuilletée de façon à ce que le côté le plus long soit face à vous. Badigeonner de moutarde, recouvrir de fromage Cheddar affiné Cathedral City et parsemer de poivre fraîchement moulu.
- Couper la pâte en longues languettes. Torsader délicatement chaque languette 4 ou 5 fois afin de lui donner l’apparence voulue, et déposer sur une plaque de cuisson.
- Réfrigérer 15 à 20 minutes.
- Badigeonner d’œuf battu les pailles au fromage Cheddar affiné Cathedral City.
- Cuire au four 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit bien gonflée et dorée.