Skip to Content
-
-
Prép
- 5 min
-
-
Total
- 15 min
-
-
Portion
- 2
Pains grillés divins au fromage fondu
Ingrédients
- 25 ml (2 c. à soupe) de beurre
- 25 ml (2 c. à soupe) de farine
- 150 ml (2/3 tasse) de lait
- 175 ml (3/4 tasse) de fromage Cheddar affiné Cathedral City, râpé
- Soupçon de bière brune
- 5 ml (1 c. à thé) de moutarde en poudre
- Sel et poivre
- 2 jaunes d’œuf
- 4 tranches de pain
- Sauce Worcestershire
- Chutney (saveur de votre choix)
Directives
- Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter la farine et bien mélanger. Laisser refroidir.
- Amener le lait à ébullition et incorporer au mélange de farine. Amener de nouveau à ébullition, remuer au fouet pour éviter que le mélange ne brûle et pour obtenir une consistance lisse.
- Incorporer le fromage Cheddar affiné Cathedral City râpé et retirer du feu. Pendant ce temps, faire griller les tranches de pain.
- Ajouter un soupçon de bière brune et la moutarde en poudre. Assaisonner de sel et de poivre, et incorporer les jaunes d’œuf.
- Tartiner le mélange à la cuillère sur les tranches de pain et faire griller jusqu’à ce que le fromage bouillonne. Retirer du four et servir avec de la sauce Worcestershire et du chutney.